#biologia
NonSoloFitness: divulgazione, formazione, consulenza
Corsi di formazione Corsi di formazione per Personal Trainer, Istruttori Fitness
06 40403925

#biologia

Tutti gli articoli presenti su NonSoloFitness contrassegnati con l'hashtag #biologia. Clicca sul titolo o sulla foto per leggere l'articolo di tuo interesse. Se non trovi quello che stai cercando utilizza la ricerca di Google in fondo alla pagina: Google troverà per te l'articolo che cerchi sul nostro sito.

Cerca tra i nostri articoli

Acqua e corpo umano

L'acqua è il composto più diffuso in natura e rappresenta il componente principale di tutti i sistemi biologici e degli alimenti, ad eccezione di alcuni prodotti come i cereali e i derivati, i semi delle leguminose, i grassi da condimento e lo zucchero. L'acqua costituisce dal 40 al 70% della massa corporea individuale in relazione all'età, al sesso e alla composizione del c

Macronutrienti: lipidi

Oltre ad essere i costituenti degli oli e del burro, i lipidi si trovano in quantità variabile in numerosi alimenti tra cui la carne, i pesci, i salumi, i formaggi e la frutta secca. Dal punto di vista della funzione nell'organismo, possono essere classificati in: lipidi di deposito o trigliceridi (98%) , che fungono da riserva energetica lipidi cellulari (2%

Macronutrienti: carboidrati

Rappresentano solo l'1% circa del corpo umano pur avendo notevole importanza come componenti più rappresentati nella dieta (50 – 60%) e nutrimento d'elezione per alcuni organi (ad esempio il glucosio per il cervello). Ai carboidrati è stato riconosciuto anche un ruolo di " molecole informazionali " al pari di proteine e acidi nucleici. I glucidi si dividono in: Monosca

€ 0.00 0 prodotti
AREA RISERVATA